首頁 > 常見問題 > 捐款問題
捐款問題 / Q&A

線上捐款

捐款平台:https://sdatac.eoffering.org.tw

可選擇

1. 線上捐款信用卡付款

2. WebATM晶片卡轉帳

3. 7-11 ibon

4. 條碼繳費單

5. 全家Familyport

 

台幣銀行匯款帳號

戶名: 三育基督學院

銀行: 合作金庫 代號: 006 分行代號:0707(埔里分行)

*合庫帳號:0700-765-327999

 

郵局劃撥帳號

戶名: 三育基督學院捐款專戶

*郵政劃撥:22234601(台灣地區)

 

支票

抬頭: 三育基督學院

 

外幣匯款帳號(多幣別)

Beneficiary: Taiwan Adventist College 【Multi-Currency Account】

Address: 39 Chung Wen Lane, Yuchih, Nantou County, 55542, Taiwan, R.O.C.

Account No. 0700188003691

Swift Code No. TACBTWTP022

Account with inst.: Taiwan Cooperative Bank Taichung Branch

No.2 Sec.2 Tsuyu Road, Taichung, Taiwan, 404 R.O.C.

 

可連結我要捐款查詢。

捐款手續費詳列如下,建議您儘可能選擇低手續費支出的方式捐款:
支票捐款:手續費每筆 0 元
銀行ATM轉帳:手續費每筆 15元
郵政劃撥:手續費每筆 15-20 元
信用卡轉帳:刷卡金額的2%-2.5%
現金捐款:手續費每筆0元

1. 單次捐款方式—郵局劃撥捐款、支票捐款、線上信用卡捐款、ATM轉帳捐款、現金捐款。
2. 定期捐款方式—信用卡定期捐款、銀行郵局存簿定期轉帳捐款

每筆捐款,透過不同的捐款方式,都必須負擔手續費用,所以捐款金額如果低於手續費用,建議小額捐款人可以累積捐款,再一次捐出,讓愛心發揮最大的效益。

★您的捐款,三育基督學院均開立正式收據,以利當年度節稅使用。

衷心感謝您的支持與回應!

 

 

好施捨的必得豐裕,滋潤人的必得滋潤。[箴言11:25]

 

p.s.

每一筆捐款皆會收到本校正式捐款收據,收據可做為抵扣稅額之報稅使用,

可參考所得稅法列舉扣除額相關規定(財政部稅務網)。

捐款收據建議彙整一年份在報稅前寄送,除了避免遺失之外,也可節省寄送費用。

每一季基金會都會將捐款名單置於網站,供捐款人查詢,若捐款不希望公布姓名,捐款時也可以特別註明。

所有的捐款,每年也會將用途公告於本校網站。

也會以電子郵件寄News Letter 報導捐款用途相關事宜.

若您希望收到News Letter 報導捐款用途相關事宜, 請留下您的聯絡方式(含電子信箱).

 

若想將捐款用於某項服務,亦請捐款時註明。

 

衷心感謝您的支持與回應!

 

好施捨的必得豐裕,滋潤人的必得滋潤。[箴言11:25]

 

目前本平台上的線上刷卡金額計價單位均為新台幣(NTD)計算。

首先, 感謝您的熱心支持和耐心詢問.

1.不是每家銀行的信用卡都需輸入SecureCode 3D驗證密碼. (例如:國泰世華銀行的VISA卡就不用)

2.如果您所使用的信用卡發卡銀行和商店有加入網路3D驗證, 線上刷卡就需輸入SecureCode密碼(6~10位英數碼).

3.若是忘了SecureCode密碼, 可在輸入SecureCode的下方連結點入, 取得一組發送到您手機的臨時密碼, 輸入後,

   點選下一步後, 請重新設定一組(6~10位英數)SecureCode密碼, 再次確認後即可回到捐款頁面, 重新輸入.

 

衷心感謝您的支持與回應!

 

好施捨的必得豐裕, 滋潤人的必得滋潤. 

~箴言11:25~